Блогер заработал 27 млн рублей в рамках бесконечного стрима

Ludwig стал вторым человеком, которому удалось набрать 200 тысяч платных подписчиков на Twitch

Стример Ludwig стал вторым человеком, которому удалось набрать 200 тысяч платных подписчиков на Twitch. Это произошло благодаря его марафону, на котором каждый платный «саб» увеличивал стрим на 10 секунд. Сейчас блогер отстает от абсолютного рекордсмена Ninja всего на 70 тысяч подписчиков.

Всего за «бесконечный стрим» подписчики Ludwig потратили примерно 1 млн долларов. С учетом всех вычетов, прибыль молодого человека составляет примерно 350 тыс. долларов (27 млн рублей). Половину от этой суммы блогер планирует направить на благотворительность.

Из-за огромного количества платных подписок стримеру пришлось ввести ограничение на 100 «сабов» от одного пользователя. Он дал задание своим модераторам блокировать всех, кто попытается подарить ему больше. В итоге блогеру даже пришлось поставить максимальное ограничение на стрим — он продлится максимум 1 месяц.

Сейчас молодому человеку приходится принимать ванну, заниматься спортом и есть в прямом эфире. Свою трансляцию он разбавляет разными видеоиграми и просмотрами фильмов и роликов с YouTube. Изначально Ludwig рассчитывал на то, что стрим не займет больше недели.

Источник: Dexerto


Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить