Блогер заработал более 77 млн рублей за месяц «бесконечного стрима»

На финале трансляции у американского стримера Ludwig находилось более 220 тысяч зрителей одновременно

Американский стример Ludwig завершил свой «бесконечный» марафон, на котором каждый платный «саб» увеличивал стрим на 10 секунд. Он запустил свою трансляцию 14 марта и рассчитывал, что она продлится не более двух недель, однако количество желающих продлить стрим оказалось очень большим.

Из-за огромного количества платных подписок стримеру пришлось ввести ограничение на 100 «сабов» от одного пользователя. Он дал задание своим модераторам блокировать всех, кто попытается подарить ему больше. В итоге блогеру поставил максимальное ограничение на стрим в рамках 1 месяца, и этот срок подошел к концу минувшей ночью.

Во время трансляции Ludwig принимал ванну, занимался спортом, спал и ел в прямом эфире. Свою трансляцию он разбавлял разными видеоиграми и просмотрами фильмов и роликов с YouTube. За все время трансляции он заработал около $1 млн, а канал контент-мейкера набрал более 2,6 млн подписчиков. Стример во время последнего признался 220 тысячам одновременных зрителей, что, возможно, это пик его карьеры.

Источник: Dexerto

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить