Бобби Котик дал всем сотрудникам Activision Blizzard свой номер телефона

В компании работает более 10 тыс. человек — все они могут рассказать руководителю о своих проблемах

Глава компании Activision Blizzard Бобби Котик в интервью CNBC заявил, что разослал свой личный номер мобильного телефона всем сотрудникам компании. Порядка 10 000 человек могут напрямую связаться с руководителем, если они опасаются за свою жизнь и здоровье. Пока что такой возможностью воспользовалось всего «несколько сотен» сотрудников за месяц.



По словам Бобби Котика, ситуация внутри компании сохраняется под контролем, а на данный момент выявлено всего несколько случаев заражения COVID-19. Отдел кадров держит постоянную связь с работниками и их семьями, чтобы оказать помощь в случае необходимости.

Сейчас компания активно выделяет деньги на поддержку медицинских учреждений в местах жительства своих сотрудников и клинические исследования японского медицинского средства, которое потенциально может определять ранние симптомы инфекции.

Пандемия пока не повлияла на график релизов Activision Blizzard — с организацией удаленной работы проблем не возникло, но через несколько месяцев планы могут пересмотреть.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить