Бобби Котик подтвердил разработку еще нескольких мобильных игр Blizzard

Одной из них может оказаться «Pokemon Go во вселенной Warcraft»

Генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик в недавнем отчете перед инвесторами заявил, что новая мобильная игра Diablo Immortal сделает серию доступной для более широкой аудитории. На этом в Blizzard не остановятся и уже сейчас идет работа над «несколькими мобильными тайтлами» в Blizzard в дополнение к играм для PC и консолей.

Когда я думаю о мобильных технологиях Blizzard, то вспоминаю, что нас корни в играх на PC-платформе. И мы хотим и впредь быть преданными PC, но также хотим дать возможность игрокам получить этот опыт на других устройствах.

Бобби Котик, генеральный директор Activision Blizzard


Впервые о разработке Diablo Immortal стало известно на выставке BlizzCon 2018. Тогда поклонники остались недовольны тем, что вместо долгожданной новой части им показали мобильный клон Diablo 3. Спустя год компания заявила, что работает над Diablo 4, показала вступительный кинематографический трейлер и множество записей геймплея.

В 2018 году появились слухи, что компания Blizzard, вдохновивших успехами Pokemon Go, взялась за разработку еще одной мобильной игры — AR с героями вселенной Warcraft.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить