Боевик «Бессмертная гвардия» с Шарлиз Терон бьет рекорды Netflix

Фильм уже вошел в десятку лучших по результатам первой недели

Netflix объявила, что фантастический боевик «Бессмертная гвардия» вошел в десятку фильмов из линейки Originals с самым большим количеством просмотров за неделю после релиза. Премьера фильма состоялась в онлайн-кинотеатре 10 июля.

Если тенденция сохранится, то за первый месяц «Бессмертную гвардию» посмотрят 72 миллиона раз, а это шестое место в топ-10 фильмов за всю историю платформы. Ранее создатели фильма говорили, что снимут трилогию в этой вселенной, если фильм найдет свою аудиторию.



Картина основана на одноименном комиксе Грега Рука. В центре сюжета — группа древних наемников, которые уже несколько веков защищают человечество от зла.

Главные роли исполнили Шарлиз Терон, Чиветель Эджиофор, Гарри Меллинг, Вероника Нго, Маттиас Шонартс, Наташа Карам, Марван Кензари и Кики Лэйн. Поставила фильм Джина Принс-Байтвуд («Любовь и баскетбол», «Тайная жизнь пчёл»).

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить