Богатые игроки World of Warcraft нашли способ издеваться над бедными

Инструментом издевки стал самый дорогой маунт в MMORPG

Две недели назад в World of Warcraft: Shadowlands владельцы самого дорогого маунта в игре — Могучего вьючного брутозавра — стали помогать другим игрокам. «Богачи» вставали рядом с единственным почтовым ящиком в Орибосе и позволяли геймерам получить доступ к акциону, которого и вовсе нет в городе.

Однако с тех пор нашлись «тролли», которые залезают на маунте в труднодоступное место, издеваясь над желающими воспользоваться аукционом. Многие игроки недовольны подобным поведением и называют владельцев брутозавра «настоящим злом». Отметим, что Blizzard дала доступ к аукциону в локации первого ковенанта Shadowlands лишь обладателям профессии «Инженерное дело».



Могучий вьючный брутозавр появился в игре с выходом аддона Battle for Azeroth в 2018 году. Самый дорогой маунт можно было купить в Боралусе и Зулдазаре. С релизом Shadowlands животное можно приобрести лишь на аукционе черного рынка за 5 миллионов золотых монет. Главная особенность брутозавра — доступ к аукциону.

Вчера игрок под ником TracerFPS прошел паладином в соло подземелье «Та сторона» на эпохальном уровне с одним лишь щитом. Энтузиасту потребовалось на это 5 часов.

Дополнение Shadowlands вышло 24 ноября в 02:00 по московскому времени. Игра стала самой успешной для Blizzard, побив рекорд Diablo 3 по продажам в день релиза. Ознакомиться с нашей рецензией на «Темные земли» можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить