Боксер Флойд Мейвезер пообещал «убить» YouTube-блогера Джейка Пола

Легендарный спортсмен пригрозил брату своего оппонента из-за потасовки после пресс-конференции

6 мая состоялась пресс-конференция перед боксерским поединком между Флойдом Мейвезером-младшим и популярным YouTube-блогером Логаном Полом (22,9 млн подписчиков). По ее окончанию началась словесная перепалка между Джейком Полом (брат Логана) и 44-летним спортсменом. Во время спора Джейк сорвал бейсболку с непобедимого боксера (0 поражений в 50 матчах) и попытался убежать. Однако его схватили охранники Мейвезера, после чего завязалась потасовка.



Сегодня спортсмен прокомментировал инцидент, выразив желание сразиться с обоими братьями.

«Я убью тебя, ублюдок. Не нужно мне говорить о том, что я должен делать. Мир знает, что я собираюсь сделать. Я готов биться с братьями в одну ночь».


О драке высказался и Джейк Пол, который тоже является YouTube-блогером. Он обвинил Мейвезера в краже денег и скучных боях.

«Я украл его бейсболку, потому что он крадет деньги людей, показывая скучные бои. На улице уже ходят слухи, что Флойд послал за мной головорезов, чтобы попытаться меня убить или причинить боль. Если я умру, то я умру за бейсболку».




Бой между Мейвезером и Полом пройдет 6 июня на 65-тысячном стадионе Hard Rock в Майми. Платную трансляцию можно будет посмотреть на канале Showtime PPV. Для Флойда матч станет первым за четыре года после победы над Конором Макгрегором в 2017 году.

В апреле Джейк Пол заявил, что неназванная компания предложила ему большую сумму за боксерский поединок с любым из популярных блогеров или стримеров с Twitch, YouTube и даже TikTok.

Источник: Boxing Scene

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить