Больше секс-сцен: авторы порноигры Subverse рассказали о планах (18+)

Studio FOW поблагодарила игроков за теплый прием после выхода в раннем доступе в Steam

Studio FOW опубликовала планы по развитию Subverse и еще раз поблагодарила игроков за теплый прием игры после старта в Steam.

В ближайшее время планируется выпуск первого патча, который исправить критические технические проблемы. Также авторы понимают, что первоначальные сцены секса могли вызвать разочарование у некоторых игроков, однако это было сделано намеренно. Так как все такие эпизоды работают на движке UE4 в режиме реального времени, разработчики планировали проверить, как они работают на PC игроков. Со следующими апдейтами в Subverse добавят очень много интимных сцен.

Также игроки жаловались, что многие секс-сцены не интегрированы в сюжет и подаются просто так. В будущем у каждой девушки будут добавлены квесты на преданность, и откроются после того, как их преданность достигнет достаточно высокого уровня.

Авторы планируют увеличить взаимодействие с героинями: например, сделают более разнообразными систему подарков, добавят больше возможностей для общения с ними на корабле и внедрят больше диалогов во время боев. Появятся и новые девушки: например, новым членом экипажа станет космическая эльфийка-психопатка Элайша Сорн.

Наконец, в течение следующего месяца авторы рассмотрят вопрос об инструменте для создания модов к игре. Однако на данный момент они сосредоточены на исправлении ошибок и расширении команды для работы над игрой.

Прочитать первые впечатления от Subverse можно в нашем отдельном материале
.

Источник: Kickstarter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить