Boombl4 о скандале с женой: «Обещаю, что не сломаюсь и продолжу играть в CS»

Экс-капитан NAVI высказался о своей карьере на фоне скандала с супругой LiQueen.

Бывший капитан состава Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов поделился мыслями о будущем своей киберспортивной карьеры после скандала с обвинением в наркозависимости со стороны Анжелики LiQueen Езиевой. Игрок высказал мнение о ситуации с супругой и рассказал о своих планах на личном канале в Telegram.

Кирилл Boombl4 Михайлов:

«Всю жизнь я стремился играть в CS, это была моя мечта. Мне очень жаль, что так случилось с командой NAVI. Очень обидно, но на этом не хочется останавливаться. Я хочу продолжать свою карьеру, если будет такая возможность в любой команде. Я хочу извиниться перед всеми, за то, что вы все это видите. Я думаю, что адекватные люди поймут, кого в этой ситуации поддерживать, а кого — нет <...>.

Я обещаю, что не сломаюсь и продолжу играть в CS. Посмотрим, что будет дальше, как будут развиваться события. Сейчас просто хочется отдохнуть от всего этого и заняться исками, которые будут точно».


Ранее киберспортсмен объявил о том, что подал заявление на развод с LiQueen. После этого девушка опубликовала в своем Telegram-канале серию постов, в которых обвинила Михайлова в наркозависимости. Геймер планирует подать на жену в суд за клевету.

Источник — Telegram.

Обсудить