Борьба за районы и дети-боссы: в Steam вышла стратегия про бомжей Garbage

Сейчас игра имеет 73% положительных отзывов и стоит 405 рублей

Студия Homebased выпустила в Steam стратегию Garbage с элементами менеджмента, строительства, файтинга и выживания. Игра выполнена в стиле комиксов, а ее главные герои — бездомные, которым предстоит бороться за территории, строить здания и обороняться от «безжалостных детей-боссов».



Город стратегии состоит из пяти районов с 30 уникальными зонами, которыми управляют банды бомжей. Разработчики сравнивают персонажей с «Тамагочи» и обещают «уникальные случайно сгенерированные события с неизвестным исходом».



Большинству игроков симулятор понравился. Сейчас оценка игры в Steam — 73%.

«Игрушка прикольная, мне, как большому поклоннику Punch Club очень зашла, но выживач здесь куда более хардкорный. Многие жалуются на высокую сложность игры и это действительно так, в начале очень сложно грамотно распределить ресурсы и обеспечивать все потребности, ничего не упуская, но позднее, когда обзаведешься некоторой инфраструктурой и поймешь механики игры, проблем с выживанием нет. Я начинал заново 3 раза, прежде чем во всем разобрался и стал успешно развиваться. Большой косяк разработчиков в том, что совершенно не очевидна возможность исследовать апгрейды для построек (нужно в час X прийти в локацию Y и нанять персонажа Z), а эти апгрейды жизненно необходимы. Так же стоило бы упростить старт игры и улучшить обучение», — Atrax


«Интересная игра позволяющая поиграть за бездомного. В игре неплохо реализован файтинг и система строительства. Хорошо подойдёт, чтобы «убить» пару вечеров.
P.S Надеюсь навыки полученные в этой игре мне не пригодятся)))», — RIKITON.


«Не думал, что кто-то сможет так реально отразить жизнь в России, видно, что автор не один день бродил по самым мрачным местам, чтобы впитать всю атмосферу бездомной жизни, а может он и сам был в роли бездомного. Тем не менее, эта игра даёт навыки выживания, круто учит жить на улице, файтинги стоят отдельной оценки. Строительство на уровне. Симулятор топ за свои деньги», — ZinoviL.


«Симулятор бездомного з элементами RPG. Управление вроде интуитивно понятно. Графика для игры с видом сверху отличная. Игра требует продуманных действий в боях и прокачке, иначе вы не добьетесь высот среди других бродяг. Читать диалоги и смотреть вступления к разным локациям интересно, т. к. художник постарался. В игре достаточно контента, чтобы не скучать долгое время. Рекомендую начинать сначала с низкой сложности», — Dok.


Купить Garbage можно по скидке в 10% за 405 рублей. Акция действует до 11 июня.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить