Borderlands 3 после релиза в Steam вошла в топ самых популярных игр магазина

В шутер одновременно играло почти 94 тыс. человек

Недавно закончился период эксклюзивности Borderlands 3 в Epic Games Store, и игра вышла в Steam. Первые дни в нее одновременно играло около 40 тыс. человек, однако теперь популярность начала расти.

За последние сутки в Borderlands 3 играло почти 75 тыс. человек. На выходных пик был еще выше — 93 597 пользователей. Сейчас игра входит в рейтинг самых популярных игр магазина по количеству игроков, замыкая топ-10.

26 марта выйдет следующее сюжетное дополнение — Guns, Love, and Tentacles: The Marriage of Wainwright & Hammerlock. Игроки отправятся на снежную планету Xylourgos, где их ждет новая фауна, а также посетят город Cursehaven и смогут ограбить еще одно Хранилище.

Среди других нововведений — новые враги, безумные культисты, а также возвращение Гейдж. Это игровой персонаж, который дебютировал в Borderlands 2 в дополнении «Mechromancer Pack». Разумеется, разработчики добавят новые побочные миссии, оружие, косметические предметы и скины для транспорта.

Авторы также намекнули на контент третьего сюжетного дополнения, которое выйдет летом. Подробно о нем пока не говорят, но уверяют, что там найдется место «преступникам и динозаврам» — чтобы это ни значило.

Был анонсирован план и по выпуску бесплатных DLC. В апреле стартуют сезонные мероприятия: Mayhem Mode 2.0 и Revenge of the Cartels, в котором игрокам предстоит отслеживать опасных членов картеля и охотиться за уникальными наградами.



В мае выйдет Guardian Takedown — миссия для высокоуровневых игроков, где придется сражаться с новыми боссами. Сложность задания будет зависеть от размеров группы, но даже один игрок сможет поднять ее до максимальной, если того пожелает.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить