Borderlands 3 стала эксклюзивом Epic Games Store — официально

Дата выхода также подтвердилась. Игра появится в продаже 13 сентября. На всех платформах уже можно оформить предварительный заказ

Появившиеся позавчера слухи подтвердились — первые шесть месяцев PC-версия Borderlands 3 будет продаваться эксклюзивно магазине Epic Games Store, а в апреле появится в Steam и других магазинах. Студия Gearbox представила еще один официальный трейлер и открыла предварительные заказы в на PC и консолях.



Как и ожидалось, у Borderlands 3 будет три издания: базовое, deluxe edition и super deluxe edition. В Epic Games Store они стоят 1999, 2999 и 3499 рублей соответственно. Кроме того, вчера в сети появился состав коллекционного издания.



Разницу между изданиями Gearbox объяснила с помощью специальной картинки. Покупатели deluxe edition получат пять наборов со скинами для оружия и персонажей и множество других мелочей, а в комплекте с super deluxe edition идет сезонный пропуск, который откроет доступ к четырем сюжетным дополнениям и эксклюзивному набору косметических предметов.



Gearbox также представила четверых персонажей, за которых можно будет сыграть: Моз, Зейн, Амара и FL4K.



Вместе с анонсом в сети появились новые скриншоты шутера.



Borderlands 3 выйдет 13 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Обсудить