Босс Sony намекнул на будущее Человека-паука после фильма «Нет пути домой»

Президент Sony Pictures Motion Group Сэнфорд Панич намекнул, что в партнерстве с Marvel «будет много возможностей»

Президент Sony Pictures Motion Group Сэнфорд Панич сообщил о возможном развитии киновселенной после выхода фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой».

«На самом деле есть план, — рассказал он, комментируя планы будущих фильмов, связанных с Человеком-пауком. — Я думаю, что теперь, возможно, людям становится немного яснее, куда мы направляемся. И считаю, что когда выйдет «Нет пути домой», им станет еще понятнее».


Рассказывая о Marvel, Панич отметил, что у них «прекрасные отношения».

«Я думаю, что у нас будет много возможностей», — отметил он, комментируя возможное дальнейшее сотрудничество с компанией и MCU.


Sony владеет правами на кинообраз Человека-паука. Однако в 2015 году герой стал частью расширенной киновселенной Marvel. В фильме «Мстители: Противостояние» он впервые появился на одном экране с другими известными супергероями: Капитаном Америка и Железным человеком. Позже Disney и Sony успели выпустить два успешных сольных фильма о Человеке-Пауке с Томом Холландом в главной роли. «Человек-паук: Вдали от дома» даже стал самым кассовым фильмов за всю историю Sony, собрав в мировом прокате более $1,13 миллиарда.

Однако в 2019 году между Disney и Sony возникли разногласия, и судьба третьего фильма оставалось неясной. Позже компании смогли прийти к компромиссу и договорились продолжить сотрудничество.

Премьера третьей части сольного фильма про Человека-паука с Томом Холландом в главной роли намечена на декабрь 2021 года. Изначально предполагалось, что паук Холланда с этим фильмом должен покинуть киновселенную Marvel и стать частью киновселенной Sony, а его будущими врагами станут Веном из сольного фильма с Томом Харди и Морбиус, которого сыграет Джаред Лето. Но не исключено, что планы могут измениться.


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить