Бразильский киберспортсмен хотел подраться с игроком в Dota 2 на мейджоре

Интересную историю рассказал SVG.

Бразильский киберспортсмен Родриго Lelis Лелис Сантос хотел подраться с неким игроком из матчмейкинга Dota 2 во время проведения WePlay AniMajor 2021. Об этом рассказал на трансляции Авери SVG Сильверман, бывший капитан команды Quincy Crew, за которую тогда выступал Lelis. Он также добавил, что, вероятно, именно это привело к звонкам об угрозе взрыва в отеле, где жили участники турнира.

Авери SVG Сильверман:

«Lelis сцепился с каким-то игроком в паблике, когда мы выступали на WePlay AniMajor. Они сильно повздорили. Тот парень сказал, что хочет найти Lelis в реальной жизни и избить. Lelis сказал ему: «Ну давай, попробуй». Тот парень спросил адрес, и Lelis назвал ему место расположения нашего отеля и номер своей комнаты. Он стал серьезным и говорил: «Я убью эту суку, я разберусь с ним». Он дал ему адрес мейджора. Окей, это первая часть истории. Теперь вторая: на следующий день в отеле сообщили об угрозе взрыва. Нам сказали, что он буквально заминирован. Нас всех эвакуировали на парковку, а на место приехала команда саперов».


WePlay AniMajor 2021 проходил со 2 по 16 июня 2021 года в Киеве. Во время группового этапа поступила новость об эвакуации отеля, в котором также жили участники турнира, в связи с угрозой минирования.

Источник — Cybersport.ru

Обсудить