Бразильский волейболист: «Побеждать в LoL сложнее, чем в матчах Олимпиады»

После интервью Дугласа Соузы его сборная проиграла России со счетом 0:3

28 июля сборная Бразилии проиграла Олимпиаде-2020 в Токио сборной России со счетом 0:3 (22:25, 20:25, 20:25). В сети опубликовали отрывок из интервью игрока южноамериканской команды Дугласа Соузы перед поражением, где он сравнил матчи с играми в League of Legends. По его мнению, готовиться к спортивным состязаниям проще, потому что тренировки проходят ежедневно.

«Бывают дни, когда очень сложно выиграть матч по League of Legends. Совсем недавно я проиграл четыре матча подряд. Мне хотелось умереть и бросить компьютер об стену. К игре против русских я отношусь немного более расслабленно. Мы делаем это каждый день, мы лучше готовы к этому, у игры другой вайб. А вот побеждать в League of Legends – это очень сложно».


30 июля россиянка Виталина Бацарашкина рассказала о своем медальоне школы кота из «Ведьмака», который носит на Олимпийских играх. В нем девушка уже дважды завоевала золотую медаль в стрельбе из пневматического пистолета.

Также Бацарашкина рассказала, что помимо Ведьмака любит шутеры и экшены. По словам чемпионки, видеоигры помогают ей быстрее принимать решения на соревнованиях.

Источник: Sports.ru

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить