Британский чарт: продажи Cyberpunk 2077 упали на 80%

Лидерство досталось Assassin's Creed: Valhalla

Согласно чарту Великобритании продажи Cyberpunk 2077 упали на 80% по результатам прошедшей недели. Игра сместилась на третью строчку топа, уступив место Assassin's Creed: Valhalla и Call of Duty: Black Ops Cold War.

Резкое снижение продаж у больших игр — распространенное явление. Обычно это связано с тем, что все желающие предзаказывают игру или покупают ее в первую неделю, поэтому после выхода темпы продаж падают.

Самые продаваемые игры в UK на прошлой неделе:


  1. Assassin's Creed Valhalla
  2. Call of Duty: Black Ops Cold War
  3. Cyberpunk 2077
  4. FIFA 21
  5. Animal Crossing: New Horizons
  6. Spider-Man: Miles Morales
  7. Mario Kart 8: Deluxe
  8. Ring Fit Adventure
  9. Super Mario 3D All-Stars


Assassin's Creed: Valhalla продолжает делать успехи. Мало того, что у игры был рекордный запуск для серии, так теперь еще Ubisoft смогли впервые занять первую строчку чарта в преддверии Рождества. Таким образом «Вальгалла» стала третьей игрой за 15 лет, сумевшей обойти в этом серии Call of Duty и Fifa.

Cyberpunk 2077 вышла 10 декабря на PC, Xbox One, Xbox Series X, PS4, PS5 и Google Stadia. Сразу после выхода игры на разработчиков обрушился ряд критики из-за забагованности PRG. Дело приняло настолько серьезный оборот, что акционеры планируют подать на руководство CDPR в суд.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить