«Бука» выпустит в Steam хардкорную тактическую игру Deck of Ashes

А еще объявили дату выхода полной версии в Steam

Компания «Бука» объявила, что стала издателем Deck of Ashes — хардкорного сюжетного кардбатллера от российской студии AYGames. Полная версия игры поступит в продажу уже 9 июня 2020 года на PC.

Игроков ждет целый ряд заметных улучшений и дополнений, включая нового персонажа с отдельной сюжетной кампанией и тремя архетипами карт, а еще локализация на русский язык. В первые две недели будет доступно специальное издание Day One с расширенным списком цифровых бонусов.



Deck of Ashes — это хардкорная сюжетная ролевая игра с процедурно-генерируемым миром в духе темного фэнтези и боевой системой, основанной на карточных боях. В роли одного из четырех антигероев вам необходимо искать и самостоятельно создавать новые карты, собирать мощную колоду и побеждать врагов в тактических пошаговых сражениях. История каждого из персонажей уникальна — игроков ждут четыре отдельные сюжетные кампании, при прохождении каждой из которых игровой мир генерируется заново.


В апреле 2019 года Deck of Ashes вышла в раннем доступе Steam — с того времени успела набрать популярность среди поклонников жанра и получить более 500 положительных отзывов.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить