Bungie намекнула на Destiny 3

Правда, официальную информацию придётся «немного подождать»

Игрокам придётся подождать, прежде чем будет озвучена официальная информация о продолжении Destiny 2, заявил PCGamesN директор по связям с общественностью Bungie Дэвид Даг (David Dague).

«Я понимаю вопрос, который вы задаете, и он, безусловно, интересный, и у нас будет много классных вещей, о которых мы расскажем попозже, но я боюсь, что этого придется немного подождать»


Также он рассказал о том, на чем сейчас сосредоточены разработчики

«У меня нет пока объявлений о следующих смелых шагах, которые мы сделаем во франшизе. Сейчас наше внимание сосредоточено на том, чтобы сделать сезоны, которые появятся в течение ближайшего года, интересными, а также выдержать главную сюжетную линию, которая будет вовлекать игроков»


Destiny 2 была запущена на PlayStation 4 и Xbox One в сентябре 2017 года, через три года после выхода первой игры на консолях. В сентябре 2020 года исполнится три года с момента запуска сиквела, и некоторые предположили, что анонс третьей части уже не за горами. 1 октября 2019 года базовая игра, а также несколько небольших расширений появились в бесплатном доступе в Steam. Игра входит в десятку самых популярных игр по онлайну на платформе.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить