«Бункер и крутыши»: появились новые подробности Tiny Tina's Wonderlands

Релиз игры запланирован на 25 марта

Разработчики Tiny Tina's Wonderlands поделились подробностями об игре изданию PC Gamer. Действие игры развернется во время партии в настольную игру Bunker & Badasses, которая является аналогом D&D.

Авторы заявили, что во многом черпали вдохновение из японских RPG. Исследование карты в шутере сильно похоже на то, что можно было увидеть в классических частях Final Fantasy. Перемещение по миру происходит в режиме от третьего лица, пока игрок не доходит до локации со следующим квестом, где играть придется уже от первого лица.

При попытке изучить окрестности, свернув с пути основного квеста, игроки могут наткнуться на врагов. Тогда игра также перейдет в режим от первого лица, загрузив арену с текущим биомом. Персонажам придется зачистить локацию, чтобы продвинуться дальше.



В игре появится возможность выбирать между несколькими классами, которые позволят кастомизировать на свой вкус. Выбрать дадут даже голос героя, как во многих настоящих RPG. Броня, которая появится в серии в качестве лута впервые, позволит не только получить дополнительные бонусы, но и изменить внешний вид персонажа.

Малышка Тина станет игровым рассказчиком и сможет менять мир вокруг игроков в процессе прохождения. Например, в одном из эпизодов героиня меняет солнечный день в королевстве на охваченный огнем замок прямо на глазах у участников «партии».

Релиз игры намечен на 25 марта 2022 года.

Источник: PC Gamer

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить