Бывшая учительница физкультуры стала профессиональным игроком в Hearthstone

Из-за различных болезней девушке пришлось уволиться со всех работ и стать стримером, а затем и киберспортсменом

Стримерша Slysssa Hearthstone подписала контракт с европейской мультигейминговой киберспортивной организацией Team Liquid. Ранее девушка участвовала в нескольких турнирах и даже смогла победить пару сильных игроков на DreamHack Austin.



«Победив профессиональных игроков, я замотивировала себя на то, чтобы стать сильнее. Я стримила по 8 часов в день и тренировалась по ночам. Суммарно я играла по 14-16 часов сутки с сильнейшими игроками, потому что хотела быть не просто стримером, а соревноваться на турнирах с лучшими».


По словам Slysssa, в 2018 году у нее обнаружили болезнь Крона. Ей пришлось перенести тяжелейшую операцию, а затем она доучилась в колледже и начала преподавать маркетинг, а затем стала тренером по нескольким видам спорта. Из-за стресса у нее обнаружили другие аутоиммунные заболевания. Девушке пришлось уйти с работы, после чего ее муж предложил ей стримить Hearthstone. Затем она впервые попробовала себя в роли турнирного игрока. На данный момент Slysssa имеет 75 тысяч фолловеров на Twitch

В ночь с пятницы на субботу (01:00 по МСК) Blizzard анонсирует новое приключение Hearthstone. Трансляцию мероприятия BlizzConline 2021 можно будет посмотреть на официальном канале студии или канале Hearthstone на Twitch.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить