Бывший глава Remedy анонсировал бета-тест нового командного шутера

Главная особенность игры — сражения в формате 3v3v3

Студия Redhill Games, основанная бывшим генеральным директором Remedy Матиасом Миллиринном, объявила о скором начале бета-тестирования онлайн-шутера Nine to Five. Оно стартует в 21:00 мск 11 февраля и продлится до 15 февраля.

Чтобы поучаствовать в бете, необходимо перейти на страницу игры в Steam и нажать кнопку «Запросить доступ». При этом представители студии подтвердили, что каждый оформивший заявку получит приглашение на сессию. После начала тестирования игрокам на почту придет письмо с дальнейшими инструкциями.

Nine to Five представили в 2019 году. События онлайн-шутера развернутся в недалеком будущем, где корпорации зачастую прибегают к помощи наемников для решения своих проблем. Главная особенность игры — сражения в формате 3v3v3. Матиас Миллиринн отметил, что особый акцент был сделан на командной работе, а цель игроков будет обновляться с каждым раундом.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить