Бывший капитан OG по Dota 2 порассуждал об их готовности к The International

N0tail об OG: «Они еще не готовы к The International»

Профессиональный игрок Йохан n0tail Сундштайн прокомментировал готовность команды OG к чемпионату мира по Dota 2. Мнением киберспортсмен поделился в подкасте на YouTube.

«Я думаю, что ребята выступают хорошо. Мне не кажется, что они опережают события. Возможно, немного в некоторых моментах, но это неизбежно. Не думаю, что они готовы к The International. У них есть необходимые навыки для игры в Dota 2 на таком уровне, но я не думаю, что они готовы к тому, что ждет их на LAN-турнире: давление и другие вещи, которые могут сбить с толку. Не думаю, что они могут к этому быстро адаптироваться».


Но Сундштайн отметил, что первый оффлайн турнир поможет OG освоить новый формат и научиться преодолевать трудности, которые на нём возникают.


«Мне кажется, что ребята готовы учиться. Сейчас для этого идеальное время — мы здесь учимся, это будет их первый полноценный LAN-ивент, где они выступят как одна команда. Это может быть отличная возможность, как раз то, что нужно.
Ну или они слишком хороши и уже все могут, а я просто несу бред. На мой взгляд, им еще есть чему поучиться. Они очень талантливые, хорошо мыслят в «Доте», у них хорошие идеи, и они мотивированы. <...> Им просто не хватает опыта».


OG получила слот на ESL One Stockholm Dota Major 2022, заняв первое место турнирной таблицы в рамках первого дивизона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Западной Европы. Мейджор начнётся 12 мая в Стокгольме, Швеция.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить