Бывший президент Sony в шутку назвал дату релиза PlayStation 5

Похоже, Ёсида знает толк в троллинге

Бывший президент PlayStation Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida), похоже, решил потроллить очень любопытного геймера в Twitter. На вопрос пользователя Ricks, где же сейчас PS5, Ёсида ответил афишей Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. На ней можно разглядеть похожую аббревиатуру — P5S, и дату релиза игры — 20 февраля 2020 года.



На этой неделе Sony незаметно запустила официальный тизер-сайт, посвященный PlayStation 5. На его странице можно увидеть официальный логотип грядущей консоли и информацию о том, что она поступит в продажу «на праздниках в 2020 году».

«Мы уже начали рассказывать вам о невероятных возможностях PlayStation 5, но пока не готовы открыть всю информацию о PlayStation следующего поколения. Подпишитесь ниже, чтобы получать новости, как только мы публикуем их. Это позволит вам в числе первых узнать о дате выхода, цене на PS5 и грядущем списке игр, которые выйдут одновременно с PS5», — отмечено на сайте, а ниже можно оставить электронную почту, куда должна прийти официальная информация от Sony по мере ее появления.




Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить