Бывший вор поиграл в симулятор тюрьмы и поделился впечатлениями

Сейчас Ларри работает адвокатом, но рассказал, в чем реальные тюрьмы отличаются от игр

Бывший вор Ларри Лоутон, занимавшийся кражей драгоценностей, опубликовал видео, в котором играет в Prison Architect. Мужчина сравнил игру с реальными исправительными учреждениями.



Лоутон, например, добавлял в свою тюрьму как можно больше телефонов. По его словам, ограниченное время на звонки домой и близким — одна из главных причин для ссор в настоящей жизни.

«Один парень звонил домой на Рождество и не повесил трубку через 15 минут, как это положено. Второй парень просто взглянул на него, ушел, сходил за заточкой, вернулся и пырнул его»



Лоутон также отметил, что в игре контрабанда не достигает таких же масштабов, как в реальности. По его словам, однажды небольшого осмотра охрана нашла 6 заточек. Когда осмотрели весь блок, то было изъято 25 заточек.

В начале года Лоутон уже говорил об играх — он разобрал первое ограбление в GTA 5. Сейчас Ларри работает адвокатом, но заверял, что в игре хватает промахов, которые легко заметить даже спустя годы после «отставки».



Например, Лоутон отметил, что реальные грабители не кружат вокруг своих потенциальных целей и уж тем более не делают фотографии так демонстративно. Реального преступника после такой «разведки» арестовали бы мгновенно.

Еще одна ошибка — разговор с сотрудником ювелирного. Кроме того, Майкл даже не спросил о серьезных предложениях и сконцентрировался на витринах, хотя самый ценный товар от обычных посетителей часто прячут.

Подробнее о впечатлениях Ларри от GTA 5 читайте тут.

Также по теме:


Обсудить