Бывший вор рассказал, что не так с ограблениями в GTA 5

Сейчас Ларри работает адвокатом, но заверил, что в игре хватает промахов, которые легко заметить

Бывший вор Ларри Лоутон, занимавшийся кражей драгоценностей, опубликовал видео, в котором разобрал первое ограбление в GTA 5. Сейчас Ларри работает адвокатом, но заверил, что в игре хватает промахов, которые легко заметить даже спустя годы после «отставки».



Лоутон отметил, что реальные грабители не кружат вокруг своих потенциальных целей и уж тем более не делают фотографии так демонстративно. Реального преступника после такой «разведки» арестовали бы мгновенно.

Еще одна ошибка — разговор с сотрудником ювелирного. Кроме того, Майкл даже не спросил о серьезных предложениях и сконцентрировался на витринах, хотя самый ценный товар от обычных посетителей часто прячут.

Разведка на крыше — тоже лишний элемент. Всю информацию можно получить со спутниковых снимков, а если уж подниматься наверх, то надо было надеть перчатки.

Лоутон отметил, что не все ограбления длятся считанные минуты. Например, один раз он провел на точке больше получаса. Побег из магазина показан хорошо, хотя на огромной скорости, конечно, никто по городу не перемещается — надо двигаться, но незаметно.

Тем не менее, Ларри похвалил игру и отметил, что условности в GTA 5 позволительны — иначе игроки бы заскучали.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить