Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth получила поддержку модов

Игра вышла в 2006 году под издательством Bethesda Softworks

Для хоррора Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth вышла полноценная поддержка модификаций. Благодаря энтузиасту под ником sucklead, игра стала совместима с менеджером модов Vortex. На данный момент игрокам доступны файлы Sharp Corners of the Earth и Creepy HDR ReShade — оба улучшают графику хоррора.





Разработанная студией Headfirst Productions игра Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth вышла в апреле 2006 года. Издателем выступила Bethesda Softworks. Хоррор получил смешанные отзывы от игроков и журналистов. Больше всего игру раскритиковали за баги и глюки. Для Headfirst это стало последним проектом.

На данный момент стоимость игры в Steam составляет 299 рублей. Однако игроки не рекомендуют покупать ее из-за частых вылетов на современных операционных системах.

Сегодня моддер и фанат Silent Hill добавил вселенную в Fallout 4. Помимо монстров игрокам теперь доступна уникальная цепочка заданий в Начальной школе Мидвич, а также часть городка Уисперинг Хилс.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить