Capcom намекает на скорый анонс ремейка Resident Evil 3

Компания может на высокой ноте закончить этот год

Компания Capcom может анонсировать ремейк Resident Evil 3 в декабре и на высокой ноте закончить 2019 год. На это указывает сразу два события — у себя в официальной группе Facebook разработчики опубликовали постер серии, на котором среди прочих персонажей можно рассмотреть Джилл Валентайн и Немезиса — главных действующих лиц оригинальной Resident Evil 3.



Также стало известно, что в конце декабре компания анонсирует сразу две новые игры, а на японской выставке Jump Festa 21-22 декабря в них даже можно будет сыграть.

На прошлой неделе издание Eurogamer сообщило, что ремейк Resident Evil 3 действительно находится в разработке, а его выход ожидается в 2020 году. В издательстве только сообщили, что они работают над возрождением не только серии Resident Evil, но и другой классики. Так что очередь анонса Resident Evil 3 Remake могла еще не подойти.

Тем временем Resident Evil 2 Remake начала собирать свои первые виртуальные статуэтки GOTY от западной прессы, а Metacritic назвал игру «самой высокоценной» с показателем 93/100. На предстоящей The Game Awards 2019 также претендует на звание «Игры года» и есть большая вероятность, что именно там новую игру и анонсируют.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить