Capcom обвинили в ложной рекламе: компания заменила юбку на шорты в RE3

До релиза компания показывала эти изменения, но многие не обратили на них внимания

Пользователи Resident Evil 3 после релиза получили бонусы за предзаказ, одним из которых должен был стать классический костюм Джилл из оригинальной игры. Однако в финальной версии, как заметили игроки, некоторые детали все же отличаются.

Capcom по какой-то причине заменила юбку героини на шорты. Скорее всего, для большей реалистичности: из этих же соображений авторы сделали и новый костюм, который Джилл носит в ремейке. При этом до релиза компания показывала эти изменения, но многие не обратили на них внимания.



Тем не менее, некоторые даже предположили, что Capcom теперь можно засудить за ложную рекламу. Конечно, если у кого-то будет такое желание, и найдется достаточное количество «пострадавших». Другие уверены, что бонусы за предзаказ не являются частью рекламной кампании, так что вряд ли получится победить в суде.



Ситуацию уже исправили моддеры. Расширение, возвращающее юбку в классический костюм, можно скачать тут.




Resident Evil 3 уже вышла на всех платформах — PC, PS4 и Xbox One. По окончании Resident Evil 3 сложно избавиться от ощущения, что Capcom все же немного не дотянула, не выжала из ремейка весь потенциал, который был заложен в классической игре. Добавь авторы еще пару часов геймплея и несколько знаковых локаций — и мы бы, возможно, обсуждали сейчас абсолютный шедевр. Полный обзор игры читайте здесь.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить