Capcom показала новый геймплей Resident Evil Village

Экшен-хоррор выйдет 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X

Разработчики Resident Evil Village опубликовали 6-минутный ролик с новым геймплеем. В видео показаны сражения с различными противниками, побег от Леди Димитреску и ее дочек, а также несколько головоломок.



Также новым отрывком из грядущего трейлера поделился инсайдер Dusk Golem. В нем Леди Димитреску и другие неизвестные персонажи находятся на каком-то собрании, а главный герой сидит на полу перед куклой-скелетом в свадебном платье.



Сегодня автор YouTube-канала Kyle Hill подсчитал примерный вес Леди Димитреску. Высокой вампирше вполне по силам раздавить человеческий череп.

Со вчерашнего дня пользователям PS4, PS4 Pro и PS5 доступна демоверсия экшен-хоррора. Производительность игры оказалась на высоком уровне: худшие показатели продемонстрировала PS4, проседая в экшен-сценах до 45 FPS.

Релиз игры намечен на 7 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Предзаказать экшен в Steam можно за 1999 рублей. Игра станет сюжетным продолжением Resident Evil 7: Biohazard, а девятая часть серии закончит общий сценарий.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить