Capcom приостановила бета-тестирование Resident Evil Re:Verse

Проблемы с поиском матчей начались сразу же после запуска серверов

Утром 8 апреля Capcom запустила открытую бету мультиплеерного режима Resident Evil Re:Verse. Однако первые игроки сразу же стали сообщать о проблемах с поиском матчей.

«Сегодня часть игроков столкнулась с проблемой поиска противников в открытой бета-версии RE:Verse», — сообщили разработчики в Twitter.


Resident Evil Re: Verse

Они сразу же принялись устранять проблему, однако у них ничего не получилось. После нескольких неудачных попыток разработчики приняли решение приостановить бета-тест.

«Поскольку мы все еще наблюдаем проблемы с работой серверов, мы приняли решение остановить их работу для поиска и устранения проблемы. Мы продолжаем расследование и приносим извинения за доставленные неудобства», — написали представители Capcom спустя несколько часов.

Resident Evil Re:Verse — это соревновательная игра по мотивам Resident Evil, доступ к которой бесплатно получат все обладатели восьмой части.

Источник: Twitter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить