Capcom рассказала, как правильно произносить имя леди Димитреску

Все это время злодейку звали Димитриск

В ночь с пятницы на четверг Capcom провела презентацию Resident Evil Showcase, но как оказалось, свежие анонсы были не единственным сюрпризом прямого эфира. Все это время игроки неправильно произносили имя полюбившейся им леди Димитреску из Resident Evil Village.

Ведущая шоу, Бритни Бомбачер, произносила имя злодейки как леди Димитриск. Многие фанаты подумали, что девушка просто оговорилась, но в Twitter журналистка подтвердила, что перед съемками ее проконсультировала компания Capcom, которая и рассказала, как правильно произносить имя вампирши.



Леди Димитреску (или, как теперь правильно говорить, Димитриск) стала популярной в январе 2021 года, после того как впервые появилась в трейлере Resident Evil Village. Образ персонажа получится настолько необычным и запоминающимся, что она тут же стала секс-символом игры, предметом творчества художников, шуток и косплея.

Релиз Resident Evil Village намечен на 7 мая. Игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X. Стоимость предзаказа экшен-хоррора в Steam составляет 1999 рублей. Подробнее о впечатлениях от первой демоверсии мы рассказали в отдельном материале.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить