Capcom напомнила фанатам историю серии Devil May Cry

Разработчики выпустили небольшой ролик, в котором вспомнили ключевые события из жизни Данте и других героев. Примечательно, что в ролике никак не упоминается вторая часть, а также DmC от Ninja Theory

Студия Capcom выпустила небольшой ролик, который поможет старичкам вспомнить ключевые события Devil May Cry, а тем, кто только-только узнал про серию, видео поможет понять, что это за инвалид с гигантским мечом и престарелый байкер в красном плаще.

В видео рассказано, кто такие Данте и Вергилий, почему они не поладили, и какую роль во всей этой истории играют Неро, Триш и Леди.



Примечательно, что в ролике вообще не вспоминаются события Devil May Cry 2 и DmC: Devil May Cry от Ninja Theory. Предположительно, вторую часть не хотят вспоминать из-за того, что она совсем не зашла фанатам и получила самые низкие оценки от журналистов. Ну или просто потому что ее события не играют никакой ключевой роли в общей истории серии.

А про DmC: Devil May Cry, в целом, все понятно — это спин-офф от другой студии, да еще и западной. Сюжет там совсем другой, как и Данте с Вергилием.

Обсудить