CD Projekt выпустила новую рекламу Cyberpunk 2077 c Киану Ривзом

Релиз игры намечен на 19 ноября

Разработчики Cyberpunk 2077 поделились новым 30-секундным рекламным роликом игры. В нем принял участие актер и исполнитель роли Джонни Сильверхенда, Киану Ривз. В качестве саундтрека вновь была выбрана песня Bad Guy Билли Айлиш.



29 сентября журналист Джейсон Шрайер заявил, что с 28 сентября разработчики игры перешли на шестидневную рабочую неделю. Каждый проведенный на работе дополнительный час будет компенсирован, а 10% от всей прибыли будет поделено между участниками команды. Ранее боссы компании обещали, что над игрой не будут работать сверхурочно.

Также 1 сентября аналитики сообщили, что количество предзаказов игры в США ниже, чем ожидалось. Для сравнения, Cyberpunk 2077 отстает на 67% от показателей Call of Duty: Black Ops Cold War и на 31% от предзаказов Red Dead Redemption 2. При этом собранные данные имеют фактическую ошибку — учитывается только последний год, а предзаказы стартовали в июне 2019 года. В статистике также не указываются предзаказы на PC. По словам аналитиков, активный рост числа предзаказов Cyberpunk 2077 начнется вместе с запуском маркетинговой кампании.

Игра выйдет 19 ноября на PC, PlayStation 4, Xbox One, а также консолях нового поколения. Стоимость предзаказа на PC составляет 1999 рублей. Ознакомиться с нашим превью можно здесь.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить