CD Projekt продолжит развивать франшизы Cyberpunk 2077 и «Ведьмак»

Адам Кичиньский поделился планами студии по дальнейшей работе

Один из основателей CD Projekt Адам Кичиньский рассказал о планах компании на будущее. Начиная с 2022 года, студия начнет работать над несколькими ААА-играми и расширениями. Кроме этого, разработчик заявил, что «будущие маркетинговые кампании будут намного короче, а рекламный контент будет выходить ближе к фактическому выпуску игры».

Мы хотим быть уверены, что можем работать с двумя крупными франшизами одновременно, обеспечивая при этом высокое качество нашей продукции. Мы делаем акцент на технологическом прогрессе и хотим создать универсальные команды разработчиков.



Затем разработчик отметил, что однопользовательские RPG будут приоритетными для студии. Также Кичиньский подчеркнул, что CDPR видит потенциал как «Ведьмака», так и «Киберпанка» и продолжит развивать эти франшизы, наполняя их контентом. В частности, обновление The Witcher 3: Wild Hunt для PS5 выйдет во второй половине этого года.



По словам, создателя, CD PROJEKT останется инклюзивным и разнообразным рабочим местом. Однако представитель студии поспешил подчеркнуть, что на первом месте стоит благополучие сотрудников и предоставление им возможности профессионального и личностного развития.

В конце разработчик пообещал, что теперь студия будет ежегодно публиковать планы на ближайшие кварталы.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить