CD Projekt RED отменила онлайн-игру в мире Cyberpunk 2077

По словам разработчика, кооператив противоречит планам компании по развитию игры

Судя по всему, CD Projekt RED отказалась от добавления мультиплеера в Cyberpunk 2077. Впервые о многопользовательском режиме разработчики заявили в 2019 году и с тех пор работали над ним. Однако во время сегодняшнего обращения сооснователь студии Адам Кичиньский отметил, что студия изменила свою стратегию.



«Ранее мы сообщали, что нашим следующим AAA-тайтлом станет мультиплеер к Cyberpunk 2077. Однако мы решили пересмотреть этот план», — заявил разработчик. Мужчина также отметил, что учитывая новую гибкую систему работы, «студия заинтересована в добавлении мультиплеера во все франшизы, нежели в работе над крупной сетевой игрой в одном конкретном тайтле».

Еще во время обращения Кичиньский рассказал, что CD Projekt RED намерена и дальше развивать франшизу «Ведьмака» и Cyberpunk 2077, выпуская высококачественные проекты в этих вселенных. Вероятно, наработки нынешнего мультиплеера будут там использованы.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить