CDPR показала и сразу выпустила улучшенную версию Cyberpunk 2077

Разработчики представили геймплей с PS5 и Xbox Series X/S

CD Projekt RED представила долгожданное обновление 1.5 для Cyberpunk 2077. Разработчики показали геймплей на PlayStation 5 и Xbox Series X/S, где RPG получила трассировку лучей и 4К разрешение, а DualSense может похвастаться еще и поддержкой адаптивных триггеров. Патч 1.5 уже доступен на всех платформах.

Релизный трейлер





Игроки смогут выбрать между двумя режимами игры: «Графика» с поддержкой 4К и рейтрейсингом, но в 30 FPS, или же «Производительность», где рейтрейсинга не будет, но RPG работает в 60 FPS.

PS5:

Xbox Series X:


Авторы переработали систему навыков, поэтому после установки обновления игрокам придется заново распределить свои перки. Из игры убрали способность, позволяющую оставаться незамеченным под водой, а также добавили новые интересные навыки.

Изменениям подверглись и транспортные средства. Теперь они ведут себя более естественно во время передвижения. Камеру при вождении от первого лица немного передвинули, чтобы игроку было лучше видно происходящее на дороге. Все байки получили неоновые колеса, которые красиво светятся при включении мотора.

Теперь игроки смогут получать больше денег за задания, а цены были перебалансированы. Кроме того, машины перестали быть такими дорогими — для них не придется копить слишком долго.

Улицы на PS5 и Xbox Series X/S стали более людными, а поведение толп доработали. Теперь, когда жители Найт-Сити начинают разбегаться во время стрельбы или драк, они не исчезают, когда игрок перестает на них смотреть.

Зеркало в комнате главного героя позволит менять внешний вид в любой момент игры. Для кастомизации добавили новые цвета волос и различный макияж.

Апартаменты протагониста теперь можно изменить, купив новые предметы мебели на специальном сайте в игре. Он доступен в домашнем компьютере V. Кроме того, можно снять квартиру в четырех районах Найт-Сити.

Разработчики также объявили о запуске демоверсии на консолях нового поколения. Игроки смогут опробовать Cyberpunk 2077 в течение пяти часов и решить, хотят ли они ее приобретать.

Cyberpunk 2077 вышла на PlayStation 4, Xbox One и PC 10 декабря. Некст-ген обновление должно было выйти еще в прошлом году, но CD Projekt RED неоднократно переносила его, чтобы исправить все баги в уже существующей версии.



Ещё по теме:


Обсудить