CD Projekt RED рассказала о деталях грядущего патча 1.2 для Cyberpunk 2077

Теперь полицейские не будут спавниться за спиной героя, а еще появится возможность выбрать чувствительность руля

CD Projekt RED поделились деталями грядущего обновления 1.2 для Cyberpunk 2077. Помимо мелких багов, аддон изменит несколько геймплейных элементов. Дата выхода пока не названа.

Так, например, полиция перестанет спавниться за спиной протагониста, если последний совершит преступление. Теперь стражи правопорядка в угоду реалистичности будут появляться на некотором отдалении от игрока.

«Это важное изменение, связанное с поведением полиции в игре. Теперь патрульные не должны появляться прямо за спиной у игрока. Всё выглядит так, будто они выехали на место преступления, после того как кто-то о нём сообщил. Ещё мы добавили дрона-разведчика — через него полиция как бы оценивает ситуацию»





Изменится и поведение автомобилей. В настройках появится ползунок «Чувствительность управления транспортом», который позволит выбрать резкость руля. Также изменеия затронут некоторые автомобили. Например, «Арчер Хелл» будет двигаться гораздо плавнее.

Если удерживать кнопку ускорения, зажав тормоз, это позволит вращать автомобиль влево и вправо. Еще у игроков появится возможность перенести кнопку «уклонение» с клавиш «передвижения».

Источник: CD Projekt RED

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить