CD Projekt RED выпустила патч 1.2 для Cyberpunk 2077

Аддон, исправляющий многие баги, уже можно загрузить на PC и консоли

Разработчики Cyberpunk 2077 выпустили патч 1.2, который решает многие проблемы шутера. Так, например, в игру добавили трассировку лучей для видеокарт AMD, а также пофиксили множество геймплейных багов.


Cyberpunk 2077

Теперь полицейские в случае совершения преступления больше не спавнятся за спиной, а появляются на значительном расстоянии. В настройках появился ползунок «Чувствительность управления транспортом». С его помощью можно снизить скорость смены направления на всех транспортных средствах и устройствах ввода.

Также была исправлена ошибка, из-за которой противники, погибшие под действием скрипта «Плавление синапсов», не падали на землю. Поменялся и ассортимент магазинов. Теперь он зависит от района, где V хочет совершить покупку. Вместе с этим разработчики исправили множество проблем с анимацией персонажей и оружия. Ознакомиться с полным списком изменений можно в нашем материале. Размер патча 33 Гб — половина от оригинальной игры.

Источник: Steam

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить