GOG снял с продажи HITMAN: GOTY Edition после критики игроков

Игра требовала интернет-соединение для прохождения любого контента, за исключением сюжетных и бонусных заданий

CD Projekt RED убрала HITMAN: Game of the Year Edition из магазина GOG после ревью-бомбинга. Игрокам не понравилось, что шутер требовал обязательного интернет-соединения для прохождения любого контента, кроме сюжетных и бонусных заданий. Об этом условии нигде не было сказано. Компания извинилась перед игроками и пообещала приложить все усилия для решения проблемы. Заодно CDPR удалила все негативные отзывы.

«Мы всё ещё ведём диалог с IO Interactive. Сегодня мы убрали Hitman GOTY из каталога GOG — как вы отметили, мы не должны были выпускать игру в текущем виде. Приносим извинения за путаницу и недовольство, вызванные этой ситуацией. Мы вас подвели».


Сейчас компания объявила о возможности вернуть деньги за продукт всем желающим. Примерных сроков возвращения HITMAN: GOTY Edition в магазин CDPR не назвала.



Издание «Игра года» вышло в GOG 22 сентября. В комплект шутера про Агента 47 входят все места и миссии из 1-го сезона HITMAN, бонусная кампания «Нулевой пациент», 3 тематических контракта на обострение, 3 костюма и 3 вида оружия. Сейчас игру можно купить в Steam по скидке в 20% — за 1305 рублей.

Источник: GOG

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить