CDPR начала обрабатывать заявки для возврата средств за Cyberpunk 2077

Пока форма работает лишь для возврата физических копий игры

CDPR начала присылать письма пользователям, подавшим заявку на возврат средств за Cyberpunk 2077. В ответном сообщении авторы попросили у игроков дополнительные подтверждающие сведения о покупке, которые можно отправить только один раз.

Эту форму необходимо успеть заполнить до 10 января 2021 года. При этом, как отмечают пользователи, пока она работает лишь для возврата физических копий в ретейловые магазины. Если выбрать цифровую версию, то игроков перенаправляют в Microsoft Store или в PlayStation Store.



Накануне, 22 декабря, CDPR объявила, что Cyberpunk 2077 продалась тиражом более 13 миллионов. Такими данными разработчики поделились на основании отчетов, полученных с цифровых платформ и дистрибьюторов физических изданий по всему миру по состоянию на 20 декабря 2020 года. В отчете сказано, что эта цифра уже учитывает возвраты в обычных и цифровых магазинах, а также все заявки на электронной почте непосредственно у CDPR.

В то же время из-за проблемного запуска (игра вышла неоптимизированной для пастген-консолей, а также с большим количеством багов) аналитики Bloomberg уже меняли прогноз по продажам Cyberpunk 2077 на ближайшие 12 месяцев. Они ожидают, что средние продажи игры за год составят не более 25,6 млн копий. До релиза оценка была выше — почти 30 млн.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить