CDPR опубликовала собственный топ-10 модов для игр серии «Ведьмак»

Среди них — модификации с высоким качеством текстур, нуарная история и вымышленный эпилог серии игр о Геральте

CDPR в честь годовщин второй и третьей частей «Ведьмака» опубликовала собственный топ-10 пользовательских модификаций для игр серии. Мы публикуем полный список модов с их описанием.

The Witcher Overhaul Project — текстуры высокого разрешения для первого «Ведьмака».

Rise of the White Wolf Enhanced Edition — мод для первого «Ведьмака», который включает в себя переработанный интерфейс, новые текстуры для различных персонажей, новые ведьмачьи доспехи, новые кат-сцены с Лютиком и многое другое.



Masquerade — детективная нуар-история для первого «Ведьмака».

Better Texture Environment — заменяет текстуры окружающей среды в «Ведьмаке 2: Убийцы королей».

Lykaon — незавершенный сюжетный мод для «Ведьмак 2: Убийцы королей», включающий несколько часов уникального геймплея и диалогов. Создан он Филиппом Вебером, ныне ведущим квест-дизайнером, которого CD PROJEKT RED переманили к себе раньше, чем он успел закончить работу над модом. Кстати, один из запланированных квестов мода, который так и не увидел свет, в итоге оказался в дополнении «Кровь и Вино» к третьему «Ведьмаку». Какой? Подсказка: Боклер, художник-энтузиаст, и Геральт в обнаженном виде.


Farewell of the White Wolf — «Прощание Белого Волка» — вымышленный эпилог серии игр о ведьмаке. Созданный на движке «Ведьмак 2: Убийцы королей», он рассказывает историю свадьбы Геральта и Йеннифэр.


High Quality Faces — улучшает качество текстур лиц персонажей в «Ведьмак 3: Дикая Охота».


Beautiful Grass — изменяет виды и текстуры травы для Белого сада, Велена, Скеллиге и Каэр Морхена в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».


Phoenix Lighting Mod — регулирует освещение в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».


The Witcher 3 HD Reworked Project — грандиозный проект, который улучшает графику игры «Ведьмак 3: Дикая Охота», заменяя модели и текстуры, чтобы сделать их более детализированными, сохранив при этом оригинальный стиль игры.


Источник: TheWitcher

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить