CDPR разрешила полный возврат средств за Cyberpunk 2077

Компания извинилась за проблемный старт игры

CDPR извинилась за качество версии Cyberpunk 2077 для PS4 и Xbox One, выступив с официальным обращением ко всем покупателям. Студия признаёт, что не показать игру на базовых версиях до релиза было ошибкой, а разработчикам нужно было уделить больше внимания на их оптимизацию

Отмечено, что многие проблемы версий для пастген-консолей исправят поэтапно до февраля 2021 года. Второй хот-фикс выйдет в течение следующих 7 дней, а первый крупный патч — в январе. Для PC-версии также запланированы улучшения.

Еще студия объявила о возможности возврата игры обладателям версий для PS4 и Xbox One. Для этого необходимо связаться со службой поддержки PS Store и Microsoft Store. Для возврата коробочных изданий необходимо обратиться непосредственно в магазин, где оно было приобретено. В случае каких-либо проблем с возвратом в CDPR попросили напрямую связаться с разработчиками до 21 декабря.



Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить