CDPR предложила обновить драйверы видеокарты на PS4 и породила новый мем

Пользователи считают, что SMM-менеджер невнимательно ознакомился с вопросом пользовательницы

CDPR породила новый локальный мем благодаря твиту официального русскоязычного аккаунта. Пользовательница Helena_Noel задала вопрос разработчикам, почему Cyberpunk 2077 постоянно вылетает спустя 8 месяцев после релиза, из-за чего девушка не успевает сохраняться. Пост был снабжен фотографией окна с кодом ошибки на PlayStation 4.

Через некоторое время девушке ответил российский представитель студии. Он отметил, что в таких случаях обычно проблема заключается либо в железе, либо в драйверах видеокарты. «На чем играете & обновляли ли драйвера до последних версий?», — задали вопрос с аккаунта. Пользователи стали уточнять, где можно обновить драйверы видеокарты для PlayStation 4.





Ответ CDPR разошелся по тематическим сайтам и форумам. На DTF пользователи предложили девушке «обновиться» до PlayStation 5, другие отметили, что, похоже, проблемы с драйверами теперь не только у обладателей PC. Некоторые посчитали, что SMM-менеджер невнимательно ознакомился с вопросом пользовательницы и перепутал экран ошибки PlayStation 4 с «Синим экраном смерти».

18 августа для Cyberpunk 2077 вышел масштабный патч 1.3. Его размер — 40 гигабайт, и он доступен на всех платформах. Обновление не только вносит изменения в геймплей, квесты механики, интерфейс и прочие аспекты игры, но и добавляет первые бесплатные DLC, которые пользователи раскритиковали. В обновлении авторы также повысили производительность на всех платформах, улучшили уровень масштабирования миникарты во время вождения и изменили поведение NPC.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить