CEO EG прокомментировала вылет команды по CS:GO из отборочных на BLAST

Глава клуба EG извинилась перед фанатами команды.

Главный исполнительный директор клуба Evil Geniuses Николь Лапойнт Джеймсон высказалась после завершения выступления команды по CS:GO на закрытых отборочных на BLAST Premier: Spring Finals 2022. Коллектив вылетел с турнира. Пост с извинениями перед фанатами клуба Джеймсон опубликовала в Twitter.

Николь Лапойнт Джеймсон, CEO Evil Geniuses:


«Разочаровывающее завершение игрового дня в CS:GO — прошу прощения у всех фанатов. Мы не собираемся довольствоваться этими результатами и готовы к изменениям, чтобы улучшить нашу игру».


В четвертьфинале закрытой квалификации на BLAST Premier: Spring Finals 2022 для команд из Америки EG проиграли GODSENT со счётом 0:2. Evil Geniuses потерпели поражение на Overpass с результатом 8:16 и 11:16 на Mirage. Ранее коллектив Team Liquid потерял возможность выступить на IEM Dallas 2022, не заработав слот.

Закрытая квалификация на BLAST Premier: Spring Finals 2022 в Америке проходит с 27 апреля по 1 мая в онлайн формате. Призовой фонд турнира составляет $67,5 тыс., очки BLAST Premier и квоту на главном турнире.

Источник: Cybersport

Обсудить