Чемпион по пауэрлифтингу назвал Тора из God of War пиком мужской силы

По словам британского спортсмена, персонаж является идеальным силовым атлетом

Чемпион Великобритании по пауэрлифтингу Даррен Маккормак прокомментировал внешний вид Тора из God of War Ragnarok. Спортсмен считает, что большой живот есть у многих тяжелоатлетов. По мнению Маккормака, Тор в игре выглядит, «вершиной мужской силы».



«В пауэрлифтинге парни, поднимающие большие веса, часто выступают в категории до 125 килограммов, и не у всех из них имеется пресс. Его прикрывает слой жира, получается такой мощный живот. Любой старый дурак может накачать пресс — да, мистер [Крис] Хемсворт, я имею в виду вас — но большие трапеции и мощный живот — признак чертовски сильного мужчины».


Атлет заявил, что его живот помогает легче подымать тяжести, например, камни Атласа.

«Если вы все еще не уверены, посмотрите на любой из последних составов World’s Strongest Man. За исключением Мариуша Пудзяновского, участники WSM — это кирпичные постройки с мощным брюхом и крупными ногами, которые обеспечивают хороший центр тяжести».


12 сентября нарративный дизайнер игры Мэтт Софос ответил на критику чернокожей великанши и жены Локи — Ангрбоды. God of War Ragnarok выйдет в 2022 году на PS4 и PS5.

Источник: The Sixth axis

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить