Чемпион The International: «Гейб Ньюэлл забил на Dota 2»

ХВОСТ подверг критике разработчиков игры.

Стример и бывший профессиональный игрок Александр ХВОСТ Дашкевич раскритиковал последнее обновление Dota 2. На личной трансляции на Twitch Дашкевич ознакомился со списком изменений в игре и устроил негодование из-за изменения способности Warp Flare у героя Tinker, которую почти никто никогда не использует.

Александр ХВОСТ Дашкевич:

«Просто придумали спелл [способность]. Его просто не существует в «доте», а они просто здесь написали его. Вот кто-то видел из вас [зрителей] Warp Flare? Я не видел. Я в «доту» играю 25 лет и Warp Flare я не видел нигде. Просто придумали что-то и такие: «Оп, а давай...». Гейб тоже сидит, и для него это уже перестало быть серьезной какой-то вещью — на «доту» он уже забил полный ***. И теперь он такой: «А давай просто пранканем их, напишем, что изменен какой-то спелл, которого не существует в «доте». Не существует и никогда не существовало».


Патч 7.31d вышел 10 июня. Многие игроки и прочие деятели киберспортивной сцены Dota 2 негативно приняли изменения и подход Valve к работе над игрой, в том числе комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов.

Источник — YouTube

Обсудить