Чемпиону корейской бейсбольной лиги вручили копию меча из Lineage

Клубом владеет разработчик игры — компания NCSoft

Корейская команда NC Dinos стала чемпионом Профессиональной бейсбольной лиги Кореи. В серии до четырех побед коллектив одолел соперников из Doosan Bears со счетом 4:2. Вместе с традиционным трофеем победителя лиги клуб получил копию «Меча казни» из Lineage.

Награждение мечом на 9:15


Владельцем NC Dinos является разработчик Lineage – студия NCSoft. Для команды это первый триумф в лиге, поэтому компания решила наградить игроков необычным образом. Также победа была особенной для генерального директора NCSoft Кима Так Джина, который мечтал об этом с самого детства. Именно Ким стал инициатором покупки NC Dinos. Вместе с коллегами глава студии посетил все игры своего клуба в плей-офф. Отметим, что команда стала участником лиги в 2013 году.

В феврале этого года студия подтвердила работу над Lineage 2: Remastered. По словам разработчиков, в игре будет улучшена графика и визуальные эффекты, однако стиль останется прежним. Дата релиза ремастера MMORPG не сообщается.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить