Чемпионы The International 10 составили рейтинг героев для игры в Dota 2

Команда Team Spirit составила тир-листы героев для каждой позиции в патче 7.31b.

Команда Team Spirit победители The International 10 поделились своими списками лучших персонажей для всех ролей для текущего патча Dota 2 и опубликовали их в официальной группе клуба во «ВКонтакте». Топ героев распределён на 5 категорий: S, A, B, C и D.

Ярослав Miposhka Найдёнов составил тир-лист с героями для фулл-саппортов. Лучшими он считает Bane, Undying и Techies. В конец рейтинга он поместил Warlock, Silencer, Lich, Gyrocopter и Oracle.

Мирослав Mira Колпаков поделился своим топом с семи-саппортами. В категорию S он поставил Io, Keeper of the Light, Rubiсk и Earth Spirit. Не самые эффективные герои, по мнению киберспортсмена, — это Pudge, Silencer, Nyx Assassin и Lion.

Лучшие герои для третьей позиции по мнению Магомеда Collapse Халилова — это Primal Beast, Sand King и Pangolier. В самом конце списка персонажей для офлейна — Axe, Legion Commander, Slardar и Spirit Breaker.

Самыми хорошими персонажами для керри в патче 7.31b Илья Yatoro Мулярчук считает Void и Tiny, а не самым удачным выбором для этой позиции — Kunkka, Morphling и Ember Spirit.

Для мидеров Александр TORONTOTOKYO Хертек советует таких героев, как Lina, Pangolier, Kunkka и Death Prophet. В категории A списка киберспортсмена оказались Void Spirit, Puck и Queen of Pain.




Источник: VK

Ещё по теме:


Обсудить