Четырехкратный чемпион мира по CS:GO: «Мы пока не фавориты мейджора»

Gla1ve рассказал о текущем положении дел в Astralis.

Четырехкратный чемпион мира по CS:GO и капитан команды Astralis Лукас gla1ve Россандер рассказал о том, как для его коллектива проходят квалификации на PGL Major Antwerp 2022. В интервью порталу fragbite.se датчанин поделился тем, в какой, на его взгляд, форме находится новый состав клуба, собранный в начале года, и сможет ли команда вернуться на былые позиции уже на текущем турнире.

Лукас gla1ve Россандер:

«Думаю, время для возвращения уже пришло. Уверен, мы сможем одолеть любую хорошую команду. У нас уже это получалось на ESL Pro League Season 15, где мы почти одолели NAVI и могли бы их дожать, если бы нам чуть больше повезло. Мы также могли победить Heroic, если бы не проиграли несколько очень глупых раундов. Так что да, я думаю, мы можем взять верх над любой командой, но я пока не считаю нас фаворитами мейджора».


Также игрок ответил на вопрос о слухах, будто на прошедшем ESL Pro League Season 15 у него случилась драка с капитаном Heroic Каспером cadiaN Мёллером.

Лукас gla1ve Россандер:

«У нас с cadiaN был разговор... и это был хороший разговор».


На квалификациях к PGL Major Antwerp 2022 коллектив Astralis идет со счетом 2:0 по матчам. Следующим соперником команды станет Gambit Esports.

Источник — Fragbite

Обсудить