Число игроков Artifact побило рекорд после того, как игра стала бесплатной

Впервые за два года в карточную игру от Valve играют сотни людей

Оригинальная Artifact (которая теперь получила подзаголовок Classic) дошла до отметки почти в тысячу одновременно играющих пользователей. В отмененном перезапуске игры (бывшая версия 2.0), которая ныне носит название Artifact Foundry, на момент написания заметки более 400 людей.

Резкий рост произошел после того, как игра стала полностью бесплатной, и это первый за два года случай, когда в игре не пару десятков, а сотни людей.

В ночь с 4 на 5 марта Valve сообщила, что обе версии Artifact переводится на бесплатную модель. Разработчики также просят не ждать дальнейших обновлений из-за того, что проект не оправдал надежды компании.

Хоть мы в целом удовлетворены, что решили большинство проблем игрового процесса, нам не удалось привлечь достаточно активных игроков, чтобы оправдать дальнейшую разработку игры. В связи с этим мы приняли непростое решение остановить разработку бета-версии Artifact 2.0.

Valve


Краткий обзор окончательных изменений в Artifact Classic выглядит следующим образом:





Основные изменения финальной версии Artifact Foundry:




Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить